Статьи - cтраница №3

Строительные металлоконструкции : их разновидности и преимущества

Основное преимущество металлоконструкций заключается в продолжительности их эксплуатации и легкости. В первую очередь это касается тех конструкций, что имеют защитное цинковое покрытие, нанесенное горячим методом.

Материалы демонтированных зданий: вторичное применение и качество

Отходы от демонтажа старых построек строители стали часто использовать в качестве стройматериала для экономии на строительстве. Ведь при правильном демонтаже качество строительных материалов страдает не очень сильно.

Демонтаж киосков в Москве и Московской области

На любой торговой площади столицы, около вокзалов и на улицах, самыми популярными и распространенными являются торговые палатки и киоски. При расширении торгового пространства, или переезде на другое место в Москве или по иным причинам, может потребоваться демонтаж киосков.

Как производится демонтаж зданий?

Периодически в различных городах приходится разрушать когда-то построенные здания. Во многих городах России (особенно провинциальных) имеется так называемый аварийный жилой фонд, представленный зданиями, чей рекомендуемый срок эксплуатации истекает или уже истёк. В таких зданиях нередко осыпаются потолки, протекает крыша, что не слишком приятно для их жильцов. Поэтому периодически в городах осуществляется демонтаж зданий, что позволяет освободить пространство для постройки новых.

Кран манипулятор - аренда и область применения

Что нужно для того, чтобы погрузить и перевезти сложную технику, строительные материалы и металлоконструкции? Если вы думаете, что в таком случае не обойтись без крана и грузовика, то вы ошибаетесь. Здесь нужны услуги манипулятора, который сам легко сможет заменить эти две технических единицы.

Контейнерные перевозки - о преимуществах и особенностях

В наши дни контейнерные грузоперевозки по правилу считаются одним из наиболее удобных и экономичных вариантов доставки грузов на солидные расстояния. К контейнерным перевозкам относится порядка 70% от мирового потока грузов.

Как утилизировать строительный мусор?

Человек в рамках своей жизнедеятельности, оставляет много мусора после себя, и его утилизация – сложное дело. Впрочем, бытовой мусор, как правило, за горожан утилизируют представители местных властей. А вот в случае со строительным мусором все гораздо сложнее.

Грузоперевозки: транспортировка металлических изделий

Одним из самых востребованный материалов при строительстве и производстве различного вида техники является металл разной фактуры. Это листы различной толщины, профили и трубы, уголки и швеллера. Поэтому грузоперевозки металлических изделий стали самыми распространенными видами услуг компаний - перевозчиков.
Мы расскажем подробнее о транспортировке металлических изделий

Металлопрокат: строительная балка и ее характеристики

Строительство промышленно-гражданского назначения тесно связано с использованием такого вида металлопроката, как балка стальная. Ее применяют в качестве основы напольного покрытия, а также поперечного, при устройстве вертикальных каркасов зданий и сооружений в целом, что характерно для монолитных строений. Железобетонные и монолитные конструкции всегда имеют в своей основе данный вид продукции.

Металлопрокат: цветной прокат металла

Металлопрокат, в основе которого использован цветной металл, обрел широкое применение практически во всех ведущих отраслях промышленности, лежалый в том числе.


рейтинг металлургических компаний