Как осуществляется демонтаж киосков

На любой торговой площади столицы, около вокзалов и на улицах, самыми популярными и распространенными являются торговые палатки и киоски. При расширении торгового пространства, или переезде на другое место в Москве или по иным причинам, может потребоваться демонтаж киосков. В связи с тем, что вес таких построек небольшой, опытные рабочие могут аккуратно демонтировать и разобрать такую конструкцию без повреждений. Специалисты нашей компании приедут на место сразу же после вашего звонка и быстро проведут все необходимые работы по демонтажу. По вашему желанию мы не только разберем киоск, но и установим его на новом месте.

Цены на демонтаж киоска

При оформлении заказа на демонтаж нескольких киосков в Москве, клиенту сразу же предоставляется скидка. В договоре указываются адреса расположения киосков. Профессиональные рабочие аккуратно разберут постройки. Разобранная постройка будет перевезена и смонтирована по указанному адресу. Цены на эти услуги очень демократичны. С тарифами на такие работы вы можете ознакомиться, просто связавшись с менеджером компании, в любое время суток по телефону +7 (495) 201-15-44 или +7 (968) 804-80-29

Демонтировать старые киоски

Демонтировать старые киоски в Москве, снести устаревшие павильоны – такие работы производит наша компания. Грамотная разборка такого сооружения и правильная транспортировка, не нанесут вреда его внешнему виду. Наша компания располагает специальным автотранспортом и оборудованием для качественного проведения работ.

Демонтаж киосков

Чтобы без последствий перенести киоск в новое место, достаточно будет автомобиля с платформой и не большого подъемного крана. Первым делом киоск полностью освобождается от оборудования, мебели внутри. Затем отключается питание, и поле чего наступает работа специального оборудования. Демонтаж киоска в Москве при помощи крана может осуществить наша компания. Такие киоски чаще всего находятся в жилых районах, где есть линии электропередач, много самых различных зданий и сооружений, проводить такую работу могут лишь специалисты. Мы согласуем все необходимые документы, получим разрешение на въезд в город такого специального транспорта. При проведении работ будут соблюдены все меры безопасности. Работы проводятся в ночное время во избежание травматизма прохожих и жителей района.

Возврат к списку

рейтинг металлургических компаний