Демонтаж старых промышленных и жилых зданий

В России огромное количество ветхого жилья, а так же построек, существование которых экономически не оправдано. Поэтому все чаще приходится слышать о том, что необходим демонтаж зданий на том или ином участке. Наша компания осуществляет снос зданий промышленных и жилых, учитывая все тонкости конкретной ситуации. Допустим, необходимо просто очистить площадку от зданий, отслуживших свое – в этом случае необходим один комплекс мероприятий; если на месте подвергаемого сносу сооружения планируется выстроить новое – совершенно другой.

Любой демонтаж зданий требует тщательного анализа, предваряющего начало работ. Специалисты собирают как можно более распространенную информацию о том, каково состояние постройки, на основе которой затем делаются выводы о том, какие методы работы в данном случае будут более рациональны. В каких-то случаях, к примеру, достаточно использования специальной техники, в каких-то – необходимы взрывные работы или ручная разборка.

Как бы там ни было, снос зданий – работа трудоемкая и опасная, без профессионалов здесь не обойтись, впрочем, как и без спецтехники. Не стоит даже и пытаться произвести демонтаж зданий самостоятельно – это потенциально опасно, да и результат подобной самодеятельности может получиться далеким от совершенства.

Возврат к списку

рейтинг металлургических компаний