Каким образом осуществляется демонтаж металлоконструкций?

Компании, которые занимаются приемом металлолома от частных лиц и различных фирм, имеют обширный прайс-лист, в котором обозначены дополнительные услуги. Среди них присутствует и демонтаж металлоконструкций. Чтобы подготовить вторсырье для переработки, его разрезают, а затем доставляют на пункт приема.

Понятно, что металлические детали разные по толщине, весу, структуре, поэтому относятся к разным категориям лома. Те, кто сдает их на утилизацию, вряд ли разбираются в этом, поэтому в компании по заготовке металлолома классификацией сырья занимается конкретный специалист. Выполнив необходимые расчеты, он проинформирует клиента, сколько стоит его металлоконструкции в разборном виде. Оценка затрат на демонтаж происходит непосредственно в месте их складирования.

Кроме того, довольно-таки востребованная услуга ломозаготовительных организаций – удаление уже не нужных металлоконструкций со стройплощадок. Это позволит сэкономить деньги и время в том случае, если поручить выполнение всего объема работ одной компании, а не нескольким – по этапам. Если речь идет о заводском производстве, то здесь востребован демонтаж не только крупных конструкций, но и станков, оборудования, которыми уже никто не пользуется, отдельно стоящих строений, гаражей, например.

Чтобы максимально быстро и качественно завершить работы на объекте, вызывают бригаду профессионалов. Они знают все о демонтаже металлических элементов с использованием специальной техники. Не обойтись без манипуляторов, газорезательных инструментов, кранов, а также большегрузов. Для доставки металлолома на пункт приема вызывают спецтранспорт.

Возврат к списку

рейтинг металлургических компаний