Новости - cтраница №3

Заводы, перерабатывающие мусор, могут начать возводить на каждом подмосковном полигоне ТБО

28.04.2016

Глубокую переработку отходов планируется внедрить на 14 из 23 подмосковных полигонов. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил министр экологии Московской области Александр Коган.
бращения с отходами.

Китай предлагает металлургам переносить производство за рубеж

22.04.2016

В настоящее время зарубежные активы китайских металлургических компаний относительно невелики. Одной из немногих сделок по приобретению китайцами иностранных предприятий стала недавняя покупка сербского меткомбината Zelezara Smederevo китайской группой Hebei Iron & Steel. Новый собственник обещает инвестировать 300 млн. евро в модернизацию завода и, возможно, в создание на его базе линии по выпуску сварных труб.

Минэкономики Российской Федерации планирует разделить государственный и частный лом друг от друга

15.04.2016

Минэкономики опубликовало проект поправок к закону, регулирующему оборот лома и отходов черных и цветных металлов. Согласно проекту, госкорпорации, госкомпании, ГУПы и МУПы, а также компании, в капитале которых государству принадлежит более 50%, должны будут продавать весь производимый ими в процессе хозяйственной деятельности лом только через электронную торговую площадку.

Стоимость импортируемого в Турцию черного лома продолжает расти

11.04.2016

Цена на импортируемый в Турцию черный металлолом стремительно растет. Специалисты отмечают взаимосвязь ценового роста с увеличением объема его поставок


рейтинг металлургических компаний